Смотрите,я например пишу:
"Жила-была одна собака и ..."
Дальше кто-нибудь другой пишет,например:
"...Она пошла в лес и ...."
И т.д. и т.п.
Я начинаю!
"Давным давно,жила Безымянная Кошка.Она..."
...Жизнь Собак... |
Добро пожаловать! Эта ролевая переехала сюда,мы очень нуждаемся в активный и хороших учасниках!К сожелению,у нас очень мало кто регистрируется.Нам очень нужна ваша помощь!Пожалуйста,войди или зарегистрируйся! От гостей скрыты некоторые отделы.Когда вы зарегистрируетесь,вы увидете их.
|
НОВОСТИ:Когда у нас будет около 20 учасников,мы откроем конкурс "Наши питомцы".Вы сможете принять в нём участие и победить.Также сейчас идёт набор модеров и админов.Начинаем играть.Но у нас ещё нет хорошего сюжета,так что помогите нам его составить!Очень нужна помщь с картинками для форума.Если у вас есть каке-либо проблемы,обращайтесь в личку админам. br /> ~Администрация События в игре:Кланы волков нападают на кланы собак. Чтобы защититься клан собак должн объединиться и забыть все ссоры и неприязни.Одиночки ещё не нашли своё место в это борьбе.Хотя,это ненадолго. |
|
Идея by Аннабель,раскрутка и помощь - Луиза. | Администраторы:Луиза,Закат,Анархия. Модераторы:(идёт набор) | Если вы регистрируетесь ради рекламы ник - Реклама,пароль - 55555.Пожалуйста,если вы рекламируете ваш форум,то и прорекламируйте наш! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...Жизнь Собак... » ...Игры и конкурсы... » Сказочка...
Смотрите,я например пишу:
"Жила-была одна собака и ..."
Дальше кто-нибудь другой пишет,например:
"...Она пошла в лес и ...."
И т.д. и т.п.
Я начинаю!
"Давным давно,жила Безымянная Кошка.Она..."
"... Она была очень красивой и веселой. Как то раз..."
...Как то раз она собралась пойти к котятам,тамона увидела...
Отредактировано Розетта (2008-05-20 13:57:29)
...Чёрного злобного кота,который...
...Который заберал одного новорождённого котонка,она не знала,что делать,но тут...
... появилась здоровая собака, которая...
...Которая прогнала кота и...
... посмотрев, на кошечку вильнула хвостом и...
...И фыркнув на кошку сказала ей,что...
..........что не будет приходить на помощь, и пусть ты (кошечка) шла домой, а кошка........
...Кошка сказала,что она никогда не бросик котят и взяла...
...И взяла своих котяток и пошла...
Вы здесь » ...Жизнь Собак... » ...Игры и конкурсы... » Сказочка...